[Rezension von: Deutsches Literatur-Lexikon, biographisch-bibliographisches Handbuch, begr. von Wilhelm Kosch. Hrsg. von Hubert Herkommer (Mittelalter) und Carl Ludwig Lang (Neuzeit)] - Koopmann, Helmut,Kosch, Wilhelm (In:Germanistik <Tübingen>;Berlin : De Gruyter, 1960;53(2012), 1/2, Seite 124-126, 2012)
Darin auch Schriftsteller der Bezirke Halle und Magdeburg
Keywords: Rezension