Grande Sonate pour le Clavecin ou Piano-Forte Oeuvre 3 - Fischer, Michael Gotthard,Méan, Mimi de,Rudolphi, J. E. G. (Rudolphi, 1802)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2017: Fischer wurde in Erfurt ausgebildet und bekleidete später das Amt des Organisten an der Barfüßerkirche. Weiterhin wirkte er als Lehrer, u.a. als Dozent für Orgel und Generalbaß am Erfurter Lehrerseminar. [Quelle: MGG2, Pt, 6/1267f.]
Preisangabe auf dem Titelbl.: Prix Rhtlr. 1