Die Weber - Hauptmann, Gerhart,Carlsen, Fanny,Haas, Willy,Kalitzke, Johannes,Zelnik, Friedrich,Wegener, Paul,Stock, Valeska,Burghardt, Georg (Universum-Film, 2012)
Stummfilm-Klassiker nach dem Schauspiel von Gerhart Hauptmann in der restaurierten Fassung von 2012 mit neu komponierter Musik von Johannes Kalitzke.
887654177391
Keywords: DVD-Video