[Stammbucheintrag] - Ormaniy, Johannes (print, 1589)
Wappen. - Wappen auf der gegenüberliegenden Seite (ohne Eintragung): In Blau eine von silbernem Dreiberg auffliegende Schnepfe in natürlicher Farbgebung