[Stammbucheintrag] - Tomann, Sadrach (print, 1565)
Wappen der Schweizer Fam. Thommen/Thomann (Name abgeschnitten): Von Blau und Silber schrägrechtsgeteilt, in Blau ein silberner ganzer Spaten (Grabscheit), in Silber eine silberne (!) zugespitzte Spatenschaufel (Pflugschar) ohne Stiel.