[Stammbucheintrag] - Hartleben von Angelhausen, Zenturio (print, 1567)
Wappen der Hartleben von Angelhausen: Von Schwarz und Rot gespalten, vorne ein goldener Löwe, hinten ein silberner Balken mit achtfach gold-schwarz geschachtem Mittelfeld