[Stammbucheintrag] - Haintzel, Christoph (print, 1572)
Wappen (II.) der Augsburger Haintzel: In Blau aus einer goldenen Krone hervorwachsend ein silberner Elephantenrüssel mit drei Lilien am Rücken (Siebmacher 217)