[Stammbucheintrag] - Mendel von Steinfels, Sebastian (print, 1574)
Wappen der Mendel von Steinfels: Geviert, 1 u. 4: in Silber ein blauer Tänzer mit gekreuzten Beinen, in jeder Hand drei rote Rosen haltend, 2 u. 3 in Gold drei nebeneinanderstehende silbern u. schwarz gespaltene Reiher. Zwei Helme: rechts gekrönt, blau-silberne Decke, ein silberner gold bekrönter Spitzhut mit drei blau-silbernen Straußenfedern; links schwarz-silberne Decke, ein wachsender Reiher