Der Schatten und das Böse im Märchen - Franz, Marie-Louise von,Schab, Pia (Verlag Stiftung für Jung'sche Psychologie, 2012)
Literaturverzeichnis: Seite 320-322
Keywords: Märchen; Schatten; Analytische Psychologie; Das Böse