Les stratégies éditoriales à l'époque de l'incunable - Ruzzier, Chiara,Hermand, Xavier,Ornato, Ezio (Brepols, 2012)
Cet ouvrage entend étudier les stratégies éditoriales développées par les imprimeurs des anciens Pays-Bas dans la seconde moitié du XVe siècle, les évolutions qu'elles ont connues au cours des quelques décennies qui ont suivi l'invention du procédé typographique, et les facteurs qui les ont engendrées et stimulées. Par
9782503543901
Keywords: Incunabula; Printing; Geschichte 1471-1500; Aufsatzsammlung; Niederlande; Inkunabel; Edition