Christian Brückner liest Hyperion oder der Eremit in Griechenland - Hölderlin, Friedrich,Brückner, Christian (Parlando, 2012)
Christian Brückner interpretiert den Briefroman über die tragische Beziehung von Hyperion und Diotima ohne übertrieben theatralische Geste. Aber gerade durch seine Beiläufigkeit lassen wir uns gern wieder ins Griechenland des ausgehenden 18. Jahrhunderts entführen und erleben die berührende Liebesbeziehung und Hyperions Leiden an der Seelenlosigkeit der Welt ganz neu (3. Platz der hr2-Hörbuchbestenliste vom Mai 2012)
9783941004351
Keywords: CD