Yella - Petzold, Christian,Hoss, Nina,Striesow, Devid,Schönemann, Hinnerk (2007)
Eine junge Frau versucht, ihr tristes Leben und die gescheiterte Ehe mit einem Bankrotteur in der ostdeutschen Provinz hinter sich zu lassen. In Hannover lernt sie einen Mann kennen, der als Finanzhai für eine private Equity-Firma arbeitet, wird seine Arbeits- und Liebespartnerin, kann aber trotz ihres Neuanfangs in der verlockenden, aber rücksichtslosen Welt des Risikokapitals ihre Vergangenheit nicht abschütteln. (Lexikon des Internationalen Films)
Orig.: D 2007. - Fernsehmitschnitt
Keywords: DVD-Video