[Stammbuch eines unbekannten Gymnasiasten in Magdeburg] - Unbekannt (print, 1852)
Beschreibung: Loseblattsammlung mit 22 Eintragungen von Mitschülern. Eintragungsorte u.a.: Erfurt, Magdeburg
Einband: Lose Blätter in mit braunem Vogelaugenmarmorpapier bezogenem Pappschuber. Blätter mit Goldschnitt