[Kupferstich auf Goldgrund - Wolf, Jeremias (Jeremias Wolff, 1720)
Seltenes Beispiel für ein Buntpapier in Kupferstichtechnik. Das von Haemmerle abgebildete querformatige Fragment ist ein Einbandfund, das untere Drittel des Blattes mit der Signatur dort nicht enthalten. Das Blatt stammt aus der Zeit um 1720, obwohl das Ornament aus rundlichen Rankenwerk mit Grotesken zu einer früheren Datierung verleiten könnte. - Etwas knitterig und teils mit Randläsuren, verso leichte Leimspuren, der Goldgrund mit kleinen Bereibungen
Haemmerle, p. 75, Abb. 64