Isländisch Sprachkurs plus - Hildur Jónsdóttir (Cornelsen, 2011)
Isländisch als Amtssprache der Republik Island ist eine konservative Sprache und gilt wegen ihrer langjährigen Konstanz als
Keywords: Einführung; CD