Sirkwy (Tresoar, 2008)
DBIS: Als ein Angebot von TRESOAR - Fries Historisch en Letterkundig Centrum, bietet diese Webseite umfangreiche Informationen zur friesischen Literatur. In der hier integrierten Digitalen Bibliothek der Friesischen Literatur (
Gesehen am 29.09.11
Keywords: Datenbank