Deutsch üben fürs Studium - Hoffmann, Monika (Schöningh, 2011)
Üben hilft. Das gilt auch fürs Schreiben. Mit einiger Übung können Sie lernen, wie Sie Ihre Texte geschickt aufbauen, verständlich formulieren und fehlerfrei fertigstellen. So verbessern Sie Ihre Klausuren und Hausarbeiten, und Sie schaffen eine wichtige Grundlage für den Beruf. Damit Sie effektiv üben können, gibt es jetzt ergänzend zum Lehrbuch Deutsch fürs Studium (UTB 2644) das Übungsbuch Deutsch üben fürs Studium. Hier können Sie sich aus dreißig Modulen Ihr individuelles Übungsprogramm zusammenstellen. Üben Sie sich fit!
9783838534688
Keywords: Aufgabensammlung; Paperback / softback; für alle Fächer geeignet; Deutsch; Studium; Übungsprogramm; Schlüsselkompetenzen; Wissenschaftliches Schreiben; Präsentation & Rhetorik; Schlüsselk. 2011-1; Deutsch; Studium; Übungsprogramm