Pragmatik - Ehrhardt, Claus,Heringer, Hans Jürgen (W. Fink, 2011)
Pragmatik befasst sich mit der situativen Verwendung von Sprache. Diese Einführung unterstützt exemplarisches Lernen, das für die neuen Studiengänge gefordert ist. Die Leser werden befähigt, pragmatische Themen der Linguistik zu verstehen, Analyseergebnisse zu reflektieren, Forschungsdebatten nachzuvollziehen.
9783838534800
Keywords: Lehrbuch; pragmatische Themen; situativen Verwendung von Sprache; Pragmatik; Sprachwissenschaft/Linguistik; Germanistik; Sprachwissenschaft; Sprachwiss. 2011-1; Pragmatik; pragmatische Themen; situativen Verwendung von Sprache; Verwendung von Sprache