Digitale bibliografie van die Afrikaanse taalkunde (Vakgroep Afrikaans en Nederlands, Noordwes-Universiteit, 2010)
DBIS: Bibliographie zur afrikaansen Sprachwissenschaft, herausgegeben von der Northwest University von Potchefstroom. Die sich noch im Aufbau befindende Bibliographie weist Aufsätze, Rezensionen, Bücher und Dissertationen nach, wobei ein nicht unbeträchtlicher Teil im Volltext zur Verfügung gestellt wird.
Gesehen am 15.06.11
Keywords: Datenbank; Bibliografie