Collegii Jvridici In Academia Jenensi Decanvs Io. Bernh. Friese, Ictvs ... Ad Cvrsoriam Solennem Super L. fin. Cod. de Test. Jvrisprvdentiæ Et Omnis Liberalis Disciplinæ Patronos Et Cvltores Invitat - Friese, Johann Bernhard,Döhler, Christian,Müller, Johann Adolph (Müller, 1710)
Einladung zur öffentl. Probevorlesung von Christian Doehler, 21. Dez. 1710
VD18 90025008
Keywords: Universitätsprogramm; Gelegenheitsschrift:Einladung