[Stammbucheintrag] - Johann Friedrich (print, 1673)
Beschreibung: Devise; gegenüber zwei Kupferstiche, Portrait Johann Friedrichs und seiner ersten Frau, Johanna Elisabeth; auf der Rückseite zwei ähnliche Kupferstiche, Portrait Johann Friedrichs und seiner zweiten Frau, Eleonore Erdmuthe Louise.