Ein fliehendes Pferd - Walser, Martin (Insel-Verl., 1998)
Jedes Jahr verbringen Helmut und Sabine Halm ihren Urlaub in derselben Ferienwohnung am Bodensee. Die unverhoffte Wiederbegegnung mit Helmuts Jugendfreund Klaus und dessen Frau Helene läßt ihre langweilig gewordene Ehe wieder aufleben.
Lizenz des Suhrkamp-Verl., Frankfurt am Main