Les obituaires du chapitre cathédral Saint-Sauveur et de l'Église Sainte-Marie de la Seds d'Aix-en-Provence - Favier, Jean,Chiama, Anne (Acad. des Inscriptions et Belles-Lettres, 2010)
Literaturverz. S. [11] - 19
Keywords: Quelle