Von der Gstätten zum Stadtpark - Sonnlechner, Christoph,Tauber, Hannes (Wiener Stadt- und Landesarchiv (Magistratsabt. 8), 2010)
Literaturverz. S. 18
Keywords: Ausstellungskatalog; Urban parks; Public spaces