Die Box - Grass, Günter,Meyer, Birgit (Jumbo, Neue Medien & Verl., 2010)
Günter Grass erzählt in unvergleichlichem Erzählton (Buch vgl. BA 11/08) dies autobiografische Märchen, in dem eine alte magische Box Schnappschüsse vom Leben der Schriftstellerfamilie festhält und immer wieder vergegenwärtigt. (Ulrike Bischof)
4012144266125
Keywords: Autobiografie; CD