Literaturwissenschaft - Allkemper, Alo,Eke, Norbert Otto (Fink, 2010)
Endlich: Eine Einführung in die Literaturwissenschaft, die allen Ansprüchen der neuen BA/MA-Studiengänge entspricht. Geballtes Basiswissen, kompakt und dennoch leicht verständlich:- didaktisch aufgebaut- modular strukturiert- Literaturwissenschaft und Literaturgeschichte in einem Band
9783838525907
Keywords: Lehrbuch; Einführung in die Literaturwissenschaft; Literatur; Literaturgeschichte; Literaturwissenschaft; Allgemeines; x_Literatur 11-2011; Einführung in die Literaturwissenschaft; Literatur; Literaturgeschichte; Literaturwissenschaft