Der Altdorfer Professor Georg Christoph Schwarz und sein Album amicorum - Seibold, Gerhard (In:Verein für Geschichte der Stadt Nürnberg;Mitteilungen des Vereins für Geschichte der Stadt Nürnberg;Nürnberg : Verein, 1879;96(2009), Seite 125-149, 2009)
Eintragungen 1753-1761, teilweise mit Zeichnungen.
Keywords: Stammbuch