Billy und die böse Lotta - Stenberg, Brigitta,Lepp, Mati,Stenberg, Birgitta (Carlsen, 1993)
Aus dem Umzugswagen klettert Lotta, und Billys ruhige Welt gerät durcheinander: denn Lotta ist ein wahrer Giftzwerg... (ab 4)
Keywords: Bilderbuch