Von Gottes Gnaden Wir Carl, Herzog zu Braunschw. und Lüneb. [et]c., fügen hiemit zu wissen: was gestalt Wir mißfälligst vernommen haben, daß verschiedene unter den Convictoribus auf Unserer Julius-Carls-Universitaet zu Helmstedt, bey der alle Quartale schuldigen Einreichung ihrer Lections-Zettel ... nicht die sämtlichen Collegia, welche sie besuchen, anzeigen ... - Karl,Flögen, J. von (print, 1775)
Verordnung gegen den heimlichen Vorlesungsbesuch von Stipendiaten des Konvikts in Helmstedt
VD18 13529986
Keywords: Verordnung