Epithalamia - Baremius, Martin,Blotzaeus, Heinrich,Bolmeier, Anton,Deneken, Heinrich,Brinckmann, Martin,Bumann, Carl,H.E.,Hagemann, Adolf,Hagius, Christoph,Hustedt, Auctor,Klingemann, Johannes,Moller, Andreas,Olphenius, Albert,Palladius, David,Petri, Friedrich,Neukirch, Friedrich,Neukirch, Melchior,Probst, Christian,Schwan, Sebastian,Volckerling, Martin,Keppler, Martin,Keppler, Lucia,Horn, Konrad ([Horn], 1594)
Hochzeitsgedichte für Martin Keppler, Schloßprediger, und Lucia Neofania, Tochter des Braunschweiger Pastors Melchior Neofanius
Fingerprint nach Ex. der Herzog August Bibliothek
Keywords: Gelegenheitsschrift:Hochzeit; Lyrik