Die Treppe von St. Michael in Schwäbisch Hall - Panter, Armin (In:Württembergisch-Franken;Schwäbisch Hall : Historischer Verein für Württembergisch-Franken, 1882;92(2008), Seite 283-286, 2008)
1507 erbaut. Deutung als Zeichen der Öffnung gegenüber der Stadt, nicht als statische Notlösung.
Literaturangaben
Keywords: Sankt Michael; Konstruktionselement; Treppe