Johann Wolfgang von Goethe: Die Leiden des jungen Werther - Bühnemann, Wolfgang,Goethe, Johann Wolfgang von (Schroedel, 2009)
Das Besondere an dieser schülergerechten Interpretationshilfe (ab Klasse 10) zu Goethes spektakulärem Bestsellererfolg von 1774 - im Rahmen der neuen Reihe der
Literaturverz. S. 123 - 125
Keywords: Lehrmittel