Das Regenorchester - Schertenleib, Hansjörg (Aufbau-Verl., 2008)
Ein Schriftsteller, von seiner Frau verlassen und dadurch in eine tiefe Lebens- und Schaffenskrise geraten, schließt Freundschaft mit einer eigenwilligen 60-jährigen Irin, die ihm nach und nach ihre Lebensgeschichte erzählt. (Ronald Schneider) Schauplatz des neuen Romans des 1957 in Zürich geborenen Schriftstellers (zuletzt
Keywords: Fiktionale Darstellung