VOB - Werner, Ulrich (Dt. Taschenbuch-Verl., 2009)
Eingeführte Reihe (zuletzt BA 3/07). Die 24. Auflage enthielt die VOB in der Fassung von 2002, diese Auflage die gültige Fassung von 2006. Ersatz alter Auflagen ratsam. (1)
Keywords: Verdingungsordnung für Bauleistungen; Honorarordnung für Architekten und Ingenieure