Exlibris und Supralibros der Stadtbibliothek Nürnberg - Sauer, Christine (In:Einband-Forschung;Berlin : AEB, 1997;(2008), 22, Seite 23-41, 2008)
Geschichte der Stadtbibliothek, 1370-1806; Überblick über Exlibris und Supralibros. Anhang: Verzeichnis der Kirchenpfleger und Stadtbibliothekare; Werkzeuge des unter Hieronymus Paumgärtner d.J. (1535-1602) tätigen Buchbinders.
Keywords: Stadtbibliothek Nürnberg; Exlibris; Supralibros