Bürgerliche Gattinnen - Doller, Carolin (In:Adel in Sachsen-Anhalt;Köln [u.a.] : Böhlau, 2007;2007, S. 17-48;VI, 366 S., 2007)
Betr. u.a.: Carl Friedrich von Anhalt-Bernburg und Wilhelmine Charlotte Nüssler.
Keywords: Anhalt-Bernburg; Missheirat