Falling man - DeLillo, Don,Heibert, Frank (Kiepenheuer & Witsch, 2007)
Nach dem tragischen Attentat am 11. September liegt die bisherige Welt in Scherben: Der nur leicht verletzte Anwalt Keith versucht, mit seiner getrennten Familie in New York im symbolhaften
Aus dem Engl. übers
Keywords: Fiktionale Darstellung; September 11 Terrorist Attacks; 2001; Victims of terrorism; Psychological fiction