II Große Märsche für das löbl: Regiment Hiller jetzt Kaiser Alexander - Moscheles, Ignaz (Mechetti, 1812)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2016: Der 1794 in Prag geborene Moscheles wurde zunächst u.a. von Albrechtsberger und Salieri in Wien ausgebildet, zahlreiche Konzertreisen als Pianist führten ihn durch Europa. Als Klavierprofessor erhielt er einen Ruf an das Leipziger Konservatorium. Bekannt wurden vor allem seine Klavierkonzerte. [Quelle: MGG2, Pt, 12/517] Enth. Sonate, (op.22), Rondo espagnol (24), Fantaisie heroique (13), 6 Divertissements (28), Triumphmarsch/Zwei Trios (), 3 Marches heroiques (31), Variations (23), Musik [zur] Hofschlittenfahrt (), Variations (15), Rondo brill. (14), 3 Rondeaux (18), Caprice (25), 2 Große Märsche (), 6 Ecossaises (), 6 Ecossaises, 5 Deutsche Tänze ().
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Wien, bey Pietro Mechetti qm Carlo, Bürgerspital-Platz No. 1166