Das serbische Mädchen - Lenz, Siegfried (Dt. Taschenbuch-Verl., 2004)
15 Erzählungen, entstanden zwischen 1975 und 1986: Geschichten von der Bewährung und vom Scheitern des Menschen im Spannungsfeld von Geist und Macht.
Auch als: dtv ; Bd. 11290