Landnahme - Hein, Christoph (Suhrkamp, 2004)
Ch.H. erzähklt die Lebensgeschichte Bernhard Habers, den Lebenslauf eines Aussenseiters in der Provinz, der mit der grossen Historie scheinbar nichts zu tun hat und doch den Verlauf deutscher Geschichte vom zweiten Weltkrieg bis zur Jahrtausendwende spiegelt - ein grosser Jahrhundertroman
9783518416013
Keywords: Fiktionale Darstellung