Ein guter Mann - Berndorf, Jacques,Gatzke, Hans,Schwickerath, Roma,Schwickerath, Helmut,Onnertz, Heinz,Hoffmann, Heinz-Peter (Heyne, 2005)
Terroristen planen, mitten in Berlin eine schmutzige Bombe zu zünden. Und es liegt am unscheinbaren Herrn Müller vom BND, das Land zu retten. Terroristen planen, mitten in Berlin eine schmutzige Bombe zu zünden. Und es liegt am unscheinbaren Herrn Müller vom BND, das Land zu retten
Mit gedr. Widmung an Hans Gatzke, Roma und Helmut Schwickerath, Heinz Onnertz und Heinz-Peter Hoffmann
Keywords: Fiktionale Darstellung