Der Junge, der Anne Frank liebte - Feldman, Ellen,Pressler, Mirjam (Dt. Verlags-Anstalt, 2005)
Untertitel Fiktive Geschichte um die Frage, was geschehen wäre, wenn Peter van Pels, der Freund Anne Franks in dem gemeinsamen Amsterdamer Versteck, das KZ überlebt hätte und in die USA ausgewandert wäre. Untertitel Fiktive Geschichte um die Frage, was geschehen wäre, wenn Peter van Pels, der Freund Anne Franks in dem gemeinsamen Amsterdamer Versteck, das KZ überlebt hätte und in die USA ausgewandert wäre
9783421058782
Keywords: Fiktionale Darstellung