Alles zu Windows XP Home & Service Pack 2 - Hossner, Jürgen,Spenlé, Mark,Stolz, Annette (Data Becker, 2004)
Ein neues Betriebssystem von Microsoft wird wohl noch recht lange auf sich warten lassen - es geistert als
Keywords: Windows XP Home Edition; Windows XP Service Pack 2