Der politische Roman im 18. Jahrhundert - Meid, Christopher (De Gruyter, 2021)
Gegenstand dieser Studie ist das Korpus von Texten, die unter Rückbezug auf Fénelons
10.1515/9783110700725
Keywords: Hochschulschrift; Deutsch; Politischer Roman