Geschichten aus dem Mittelalter - Caesarius,Hesse, Hermann,Graesse, Johann Georg Theodor,Greiner, Leo,Michels, Volker (Insel-Verlag, 1976)
Aus dem Dialogus miraculorum des Caesarius von Heisterbach, deutsch von Hermann Hesse.–Aus den Gesta Romanorum, nach der Übersetzung von J. G. Th. Graesse.–Aus den Nacherzählungen alter deutscher Versdichtungen, von Leo Greiner
Aus dem Dialogus miraculorum des Caesarius von Heisterbach, deutsch von Hermann Hesse.–Aus den Gesta Romanorum, nach der Übersetzung von J. G. Th. Graesse.–Aus den Nacherzählungen alter deutscher Versdichtungen, von Leo Greiner.