Schnittstellen der Germanistik - Behr, Janina,Conrad, François,Kornmesser, Stephan,Tschernig, Kristin (Peter Lang GmbH, 2020)
Die Festschrift zu Ehren von Hans Bickes vereint aktuelle Forschungen, die thematisch an die Schwerpunkte seines breiten akademischen Schaffens angelehnt sind. Die 15 Beiträge früherer KollegInnen und MitarbeiterInnen stammen aus den Bereichen »Bildungssprache und Sprache im Fach«, »Semiotik und Identität« sowie »Migration und Mehrsprachigkeit« und würdigen die bunte Themenpalette des Jubilars in Forschung und Lehre.
10.3726/b16845
Keywords: Festschrift; Deutsch; Sprache; Bildung; Identität; Mehrsprachigkeit