Meister Eckhart auf der Wartburg - Nemes, Balázs J. (Universität, 2020)
Abstract: Der als Fundbericht konzipierte Beitrag berichtet über die Wiederentdeckung einer seit mehr als 160 Jahren als verschollen geltenden besonders frühen Eckhart-Handschrift mit Übersetzungen vorwiegend aus dem
10.6094/UNIFR/165556
Keywords: Eckhart; Handschrift; Mystik; Historismus; Provenienzforschung; Handschriftenkunde