Sprachstand - Sprachenkontakt und Mehrsprachigkeit - Sprachverlust - Wildfeuer, Alfred (De Gruyter, 2017)
Die Buchreihe Linguistik - Impulse & Tendenzen (LIT) ist ein attraktives Forum für hochwertige Arbeiten zur Sprachwissenschaft - insbesondere zur germanistischen Linguistik. Sie sucht aktuelle Tendenzen aufzunehmen und widerzuspiegeln, gleichzeitig aber wegweisende Impulse für das Fach und seine weitere Entwicklung zu geben. Im Fokus steht die synchrone Sprachwissenschaft mit all ihren Facetten.
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Hochschulschrift; Mehrsprachigkeit; Mundart; Sudetendeutsche; Sprachkontakt; Sprachvariante; Minderheitensprache; Sprachtod