Frageintonation Im Deutschen - Michalsky, Jan (De Gruyter, 2017)
Die Buchreihe Linguistische Arbeiten (LA) trägt wesentlich zur aktuellen linguistischen Theoriebildung im Bereich der allgemeinen und einzelsprachlichen Linguistik bei. Veröffentlicht werden hochwertige Arbeiten, die aktuelle Fragestellungen bearbeiten und die Entwicklung der Sprachwissenschaft, synchron oder diachron, empirisch oder theoretisch orientiert, vorantreiben.
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Hochschulschrift; Deutsch; Frage; Intonation