Nathan der Weise - Lessing, Gotthold Ephraim (Diplomica Verlag, 2015)
Christentum, Judentum und Islam: die gegenseitige Verwandtschaft und Untrennbarkeit der drei großen monotheistischen Religionen bilden den Kern von Lessings Klassiker „Nathan der Weise
Description based on publisher supplied metadata and other sources